Омич заплатит 3 тыс. рублей за публичное оскорбление Кэти Перри

Омич заплатит 3 тыс. рублей за публичное оскорбление Кэти Перри

Омский мировой судья оштрафовал Михаила Матвиенко на 3 тыс. рублей за публичное оскорбление американской певицы Кэти Перри. Как сообщают местные СМИ, Перри обратилась в омскую прокуратуру с требованием привлечь Матвиенко к ответственности.

Обращение от американки поступило в ведомство по электронной почте. По словам представителей прокуратуры, письмо было составлено при помощи расположенной в США юридической службы. Основной текст письма написан на русском языке. При указании имён, в том числе самой заявительницы, используется латиница. К обращению был приложен скан паспорта певицы.

Кэти Перри обвиняет омича в публичном оскорблении. В конце прошлого года Матвиенко выложил в сеть литературное произведение собственного авторства в котором полил грязью Перри.

Отмечается, что Михаил Матвиенко не впервые становится участником скандала с участием знаменитости. В мае прошлого года омич от имени другой американской певицы подал сам на себя в суд. В заявлении, которое якобы составляла Спирс, он обвинил себя в домогательствах к звезде и потребовал от имени Бритни Спирс выплаты $3 млн.




Комментарии: